Preview Mode Links will not work in preview mode

Este es el podcast de Penguin Random House Grupo Editorial, donde podrás escuchar un nuevo episodio cada quince días y conocer nuestros libros de la mano de los autores.

Sep 26, 2016

La comida en la historia argentina revisa mitos y leyendas en torno al origen de gran variedad de alimentos, desde las empanadas y las hamburguesas hasta el chivito y el locro, pasando por todo tipo de postres, tortas y otros manjares dulces. Rescata las historias de algunos restoranes emblemáticos y de pioneros como Noel, Magnasco, Saint o Fort, con jugosas anécdotas que vinculan a personalidades de nuestra historia con la comida. Y, además, propone recetas "históricas" en casi todos los capítulos.

Conseguí este libro ahora mismo en www.megustaleer.com.ar

 

Créditos:

Locución: Álvaro Rojo y Miranda Carrete.

Entrevistado: Daniel Balmaceda

Narradora: Florencia Flores Iborra

© Una realización de Tristana producciones para Penguin Random House Grupo Editorial.